現代人重視效率及效果,不用動刀、不用特別請假休息、卻有媲美抽脂雕塑的非侵入式體雕療程詢問度大增,又分成電波及音波2支線,傳統超音波儀器在使用上卻因疼痛感明顯,讓人躊躇掙扎,即便一咬牙治療,傳統超音波儀器常有能量控制不佳導致熱燙傷事件,且術後容易瘀青,拉長恢復期時間,更添加諸多不安全感,讓瘦身道路無法走得平順。

 

LIPOcel 醫療用超音波 聚焦打脂無反彈

 

LIPOcel聚焦超音波」就是在改善缺點下的新一代體雕儀器。

使用醫療用途HIFU超音波結合接觸式冷卻探頭,集中破壞皮下脂肪細胞,一次療程大約30分鐘,遭受破壞殘留的脂肪細胞隨淋巴系統及血液循環,代謝排出體外,減輕多餘負擔,大約2周~3周後可以感覺到治療部位變薄變細。

 

 

 

HIFU(High Intensity Focused Ultrasound)=高密度聚焦式超音波
專一針對皮下脂肪層進行聚焦超音波瞄準,使脂肪層升溫至70℃,達到利於脂肪細胞收縮、破壞的溫度。
HIFU超音波是聚焦於脂肪作用,所以會掠過表層皮,不會造成周圍血管組織的受傷。
接觸式冷卻探頭在治療過程保護肌膚,不用麻醉,免去很多的麻煩。
術後當天就可以恢復作息,不用請假,也不影響正常生活。
單次治療大約60分鐘(如圖下)接觸式冷卻系統,療程安全舒適,保護你的體雕權益。
 
「LIPOcel聚焦超音波」.優勢:
➤專一瞄準脂肪細胞
➤減少脂肪而不傷害皮膚
➤接觸式冷卻探頭大大提升舒適度
➤療程大約30分鐘,無須麻醉,療程後當天正常作息
➤脂肪細胞收縮破壞後,經淋巴系統代謝出體外不反彈
➤超音波熱能刺激膠原細胞,瘦後肌膚平滑緊嫩
➤多國認證採用聚焦超音波,破壞皮下脂肪細胞。
 
 
適用部位:
➤對身體線條不滿意者,希望在不動刀下,達到雕塑
➤有局部肥胖困惱者,希望通過治療,剷除頑固脂肪
➤副乳、背後贅肉、蝴蝶袖等難以通過運動雕塑之部位。
 
 
治療面積可依個人進行量身設計
 
※國際醫學刊物說明,LIPOcel的雕塑效果是來自於脂肪細胞數量的減少,並不是全身減重的療程。
所以LIPOcel的雕塑是溫和變瘦,效果自然無傷口。(如圖下)
 
悠美貼心提醒
 
術後照護:
1.加強保濕,經過長時間治療,治療部位可能因內部發熱可能導致暫時性皮膚乾燥,可使用身體乳液或保濕霜保持滋潤。
2.搭配正常飲食及運動可達到更佳效果
3.治療後1周,治療部位可能出現皮膚發紅和熱感,建議冷敷,但這些狀況會在2〜3週內自然消失。
4.療程後當日避免喝飲、避免劇烈運動,建議淋浴。
 
哪些人不適合:
1.脂肪厚度不足者不適合。※建議脂肪厚度2.5cm以上。
2.治療區域有開放性傷口、進行性皮膚炎者不適合。
3.體內裝有電子式或機械式植入設備者不適合。
4.孕婦或兒童不適合。
 
※案例照片及雕塑建議,請洽悠美診所諮詢及預約。
提醒(1)

松阪悠美美體雕塑
(02)2768-1012
台北市信義區基隆路一段172巷7號2樓 (捷運市政府站1號出口-步行約6分鐘,松山高中操場旁)