所謂「工慾善其事,必先利其器」,減脂致勝的關鍵在於掌握脂肪細胞在人體代謝中的角色扮演。
 
《美國生物實驗學學會聯合會會刊》(FASEB Journal)研究提出了一些新的觀點:當溫度變化時,不同脂肪會相互轉化,尤其是在低溫條件下,用來儲存多餘脂肪的「不健康的」的白色脂肪,可能會轉化為促進機體生長與發熱的「健康的」棕色脂肪。研究以老鼠為測試,跟蹤觀察發現,老鼠遇到寒冷環頸壓力刺激時,有30%的白色脂肪細胞會啟動轉換程序、轉變為棕色脂肪細胞。
 
MICOOL  ● 療程原理:
 
是全新推出的「MICOOL」韓國低溫輔助減脂體雕儀器  低溫減脂,為韓國原廠研發,特色是顛覆傳統限制的一次同時使用 2 個探頭吸盤,縮短體雕時間,只需30~~60分鐘,並且單次療程可以處理兩個肥胖區域,雙管齊下進行強而有效的雕塑改善。
 
 
 
 
MICOOL是採用透過專利的低溫凍結方式,誘發脂肪細胞自然凋亡,並隨著新陳代謝排出體外,過程符合細胞死亡的自然排除方式,凋亡的脂肪細胞一去不回,降低了復胖機率。另外,機器本身具備智能型觸控面板、安全可控的溫度冷卻系統,一樣的搭載真空負壓技術,針對想要改善的脂肪部位,作用聚集起來,不放過任何的漏網之「脂肪」,破壞脂肪細胞,集成優化的淋巴引流。
 
一旦冷卻過程完成後,脂肪細胞進入淋巴系統和通過身體的自然代謝消除,皮膚表面不被損壞,全程不用施打麻醉、無痛無創,民眾可以享受看電視、看書、用電腦或任何娛樂。
 
低溫凍結脂肪細胞自然凋亡,排出體外,壞死的脂肪細胞一去不回,降低了復胖機率。在超音波檢視下也可發現,MICOOL治療後的皮下脂肪減少,從肥厚變成小巧。對於許多愛美人士來說,無疑是一大福音。
 
MICOOL ● 療程特色:
 

●無創、無傷口,不瘀青、無恢復期

●安全,可控式溫度冷卻系統,不傷肌膚表面神經、血管與周圍組織

●迅速,兩種探頭可同時使用,縮短治療時間

●合理療程費用,享受輕負擔

●通過韓國食藥署KFDA許可

●非侵入式體雕儀器

●有效,凋亡脂肪細胞隨代謝排出,減脂持續數個月,自然塑後的肌膚緊實不變

 

MICOOL   療程效果:
 
體雕效果什麼時候出現?MICOOL療程是以低溫冷卻作用,誘發脂肪細胞自然凋亡。一般來說,單次療程30~60分鐘、體雕效果可從療程後的60天看見。
 
MICOOL療程次數則是取決於作用部位的脂肪厚度,建議每次療程的間隔 30〜60天。無痛塑身、無恢復期、復胖機率極低,為低溫減脂3特色。由於是非手術雕塑方式,不會出現術後感染、傷口、疤痕等問題,也不需要術後的恢復期。
 

原廠資料圖顯示,MICOOL低溫輔助減脂適用於下腹,側腹,游泳圈,胸罩凸起,背部脂肪,大腿和前臂。

*全球各國使用MICOOL來做低溫輔助減脂的治療,國外合法認定的適用部位遍及胸部、腰側腹部、臀部、大腿內側;在台灣適用於腹部、腰線部位*

 

悠美診所=成功療程
 
會想嘗試體雕改善問題的人,大多是不想擁有難熬的術後恢復期,但其實現在醫學技術進步,侵入式方式改善的術後問題已不再那麼難以令人恐懼,甚至也有接近無恢復期的方式改善。貼心提醒各位,絕對要親自諮詢後,才能做最正確的判斷及抉擇。千萬不要輕易相信網路上的花言巧語,畢竟就算專科醫師判斷有可能失誤,在你做決定前,先了解你要改善的院所,設備經驗上是否充足,案例成功的多寡,以及解決問題的方式是否全面化,千萬不要只有單一設備或方式來為您解決問題與困擾,最重要的是「能夠為你做全方位評估的醫療團隊才對你最好」。
 
 

MICOOL  適合對象:

●適合對象:追求安全、輕鬆方式來改變身體體態

●適合部位:下腹,側腹,游泳圈,胸罩凸起,背部脂肪,大腿和前臂。

 

MICOOL  案例分享:

 

提醒(1)

松阪悠美美體雕塑
(02)2768-1012
台北市信義區基隆路一段172巷7號2樓 (捷運市政府站1號出口-步行約6分鐘,松山高中操場旁)