Coolsculpting    ● 快速認識

面對頑固腹部脂肪,不動刀的新選擇-Coolsculpting,安全無痛感,自然回復平坦小腹、纖細腰線!

美國哈佛名校及皮膚科專家Dr. Rox Anderson(飛梭雷射之父)觀察,有些孩子在吃冰淇淋時,臉上會短暫浮現酒窩,深入追蹤發現脂肪具有不耐冷的特質,以此為基礎研發出創新技術。為美國FDA核准可以減少皮下脂肪的醫療儀器。
 

  Coolsculpting   ● 治療原理

Coolsculpting技術是利用真空壓力吸引住治療部位,並以低溫能量針對凸起的脂肪作用,使脂肪凍結結晶,促使脂肪提早老化、凋零,再經由人體的淋巴系統代謝排出壞死的脂肪細胞;儀器中內建的智慧型冷卻噴頭可精準控制溫度,而不損害身體其他組織。療程結束後1〜3個月,脂肪層的厚度將逐漸減少的,達到瘦身效果。
 
體外減脂大躍進,從真空吸引進化到平板
 
Coolsculpting針對體外減脂的技術不斷的精進不斷的演進,將從原有的針對腹部頑固脂肪的大型探頭,進化至能治療局部脂肪例如:後腰肉、蝴蝶袖、大腿內側等部位的小型雕塑探頭。現在,減脂技術再進化,克服原有使用真空吸引技術在治療上的障礙,經美國FDA核可,低溫平板減脂治療可使大腿外側等部位,得到有效減脂治療!輕鬆告別西洋梨臀!
 
 
  Coolsculpting    ● 療程特色
 
1. 非侵入性療程,不需動刀
2. 不需麻醉,安全度相對高
3. 無疼痛感,舒適度佳
4. 無需恢復期,不影響作息
5. 療程時間短,輕鬆快速
6. 不需穿著塑身衣,更便利
7. 一次治療可減少平均22.4%脂肪層
 
  Coolsculpting    ● 適合對象
 
 
1,  未滿一年的產後婦女最適合,因為脂肪層比較柔軟,低溫減脂效果明顯。
2,  嗜吃冰飲者,多為脾濕型水腫肥胖,可促進身體循環,減重更快達標。
3,  久坐及缺乏運動的肉鬆女。
4,  運動及節食無法消除的局部肥胖者,如:啤酒肉、蝴蝶袖、大腿內側等皆可治療。
 
  Coolsculpting     ● 適用部位
 
 

超音波術後120天影像▲1次治療可減少平均22.4%脂肪層,多次治療後效果更佳。
 
悠美診所=成功療程
 
會想嘗試體雕改善問題的人,大多是不想擁有難熬的術後恢復期,但其實現在醫學技術進步,侵入式方式改善的術後問題已不再那麼難以令人恐懼,甚至也有接近無恢復期的方式改善。貼心提醒各位,絕對要親自諮詢後,才能做最正確的判斷及抉擇。千萬不要輕易相信網路上的花言巧語,畢竟就算專科醫師判斷有可能失誤,在你做決定前,先了解你要改善的院所,設備經驗上是否充足,案例成功的多寡,以及解決問題的方式是否全面化,千萬不要只有單一設備或方式來為您解決問題與困擾,最重要的是「能夠為你做全方位評估的醫療團隊才對你最好」。
 
  非侵入式體雕療程   ● 比較表格
 
 
 
  Coolsculpting     ● 悠美貼心提醒
 
1. 單一療程需要時間約1~2小時
2. 一個部位建議施作次數為兩次
3. 治療部位可能會產生紅腫、麻痹、搔癢之感
4. 脂肪代謝時間需要至少7-10天始開始作用
5. 需搭配正常生活作息
6. 術後健康之飲食習慣及規律性運動維持效果
 
  Coolsculpting    ● 案例分享
 

CoolSculpting 酷塑」冷凍雕塑減脂 。患者照片提供:

 

 
 
提醒(1)
 

松阪悠美美體雕塑
(02)2768-1012
台北市信義區基隆路一段172巷7號2樓 (捷運市政府站1號出口-步行約6分鐘,松山高中操場旁)