補教界不是只有狼師ㄟ~~最近看見新聞報導,真的很嘔氣,就是這種人把補教界給搞臭,讓不了解補教界的人更誤會我們(怒甩鍵盤)其實很多老師是非常認真教書,我就是一枚,從國中開始立志當數學老師,十年寒窗苦讀終於成為一名老師!!! 但是愛漂亮,這次要分享【雷射除斑】親身故事~

 

ㄚ賀喜歡跟學生互動,上課活潑好像在表演舞台劇,學生都超愛他~

ㄚ賀說:花時間解數學題目的過程雖然很累,但一看見答案就會覺得非常有成就感!!!

不過,離開補習班之後,我私下最大的問題是 斑點!!!

 

ㄚ賀每次拍照都用美圖秀秀,

ㄜ....愛美肌的程度讓女朋友都翻白眼!!

美圖秀秀之前的原檔案,原來....ㄚ賀你的斑點這麼多[email protected]@

他說:大概從國小時候開始,雀斑就開始在我的臉上拓展它們的勢力,有的像星團一樣,成群結隊;有的像火車,排成一列;有的形狀特殊,有的顏色古怪。外加歲月的摧殘還有烈日的推波助瀾,我臉上的雀斑已經到了連自己都不能忍受的地步。

 

成長過程中,和朋友最常討論的就是「你有沒有想過要把雀斑去除?」長大後,聽了幾個朋友去雷射除斑,自己也很心動...加上女朋友在醫美診所上班,她最喜歡「角色扮演」的遊戲.....

就知道你想歪了...切 (,,゚Д゚)  ,我們是「角色扮演」護士跟客人,練習雷射療程的衛教啦~某天,我又假扮客人,問她:「小姐,我想諮詢去除雀斑的雷射。」這一問不得了,她詳細解說臉上斑點的種類、成因、處理方式等等,並且介紹了幾種除斑雷射療程。完全解決我多年來的疑慮以及恐懼。幾經思量,我決定選擇「Q-Plus R 新紅寶石雷射除斑」來治療我的雀斑。
 
  why 紅寶石雷射?因為...
紅寶石的694nm雷射波長,是很多皮膚科醫師認為打斑的絕佳選擇,色素雷射中的效果最好,有效移除表皮和真皮層的色素性病症,淡化斑點的問題!
 
不過早期的紅寶石雷射是用紅寶石當介質,所以療程費用很貴、非常貴
現在新型「Q-Plus R 新紅寶石雷射除斑」克服障礙,價格比較親民
號稱鐵公雞的金牛座的我也可以接受
 
 看診地方是女朋友上班的悠美診所!!!
由皮膚專科醫師帶領團隊開設。
 
 
醫師諮詢是一定要有的基本流程
為我進行治療的是劉永麟醫師,非常親切,對病人的問題也十分細心地講解
確認過我的雀斑可以用「Q-Plus R 新紅寶石雷射除斑」處理!!!
 
劉醫師說,每個人的狀況不一樣,治療次數也不同。像我除了有雀斑之外,還有所謂的肝斑、曬斑(天哪,是多慘),如果要完全去除,至少要4~6次。
 
 
然後,開始洗卸,臉乾淨了才能接收足夠的雷射能量
 
 
我的媽ㄚ,開打了,但我一點都不怕,因為悠美診所的雷射不像一般診所隨便打2下就結束了,劉醫師每個區域、斑點都非常細心處理,一邊治療還會一邊解說,因為治療時會伴隨著些微的燒焦味,這時有專業講解,真的可以降低患者的焦慮感。
 
再看一次紅寶石雷射的打斑優勢:
 
新一代「Q-Plus R 新紅寶石雷射除斑」一樣是用皮膚科醫師推崇的694nm雷射波長,這個波長一次可以進行深淺層斑點掃除,(一般淨膚雷射1064nm波長沒辦法集中在黑色素上,所以要很多次的治療;而能量強的532波長,雖然效果好,雷射反黑機率也比較高)
 
 
還有是,新一代「Q-Plus R 新紅寶石雷射除斑做了飛梭化調整,除了圓形光點,還有方形光點輸出,要知道~圓形光點一定會有空洞,重疊施打,增加熱傷害風險,但是~方形光點的能量一致不會重疊,熱傷害不見,風險低,低疼痛,恢復期也可以減少。
雷射治療有輕微的痛楚,建議敷麻藥,施打處會有明顯的變紅。
不過痛楚在術後護理師為我上藥、冰敷後就完全消失。可以說是一點都不痛!!!
 
打完回家隔天,臉上開始出現結痂,真是太可怕了!!!
但是,想到結痂掉光之後,就可以跟大部分的雀斑道別,其實是蠻興奮的
大約一週後,結痂陸續掉光了
天哪!!!我的雀斑真的變淡好多,朋友、同事都說我不一樣了!!!
 
 
回顧一下,原本的雀斑真的好多...密密麻麻爬在我的臉上
 
 噓~接下來....花美男要出現了~
 
 
左邊是之前的雀斑照、右邊是術後的肌膚,差好多~
不只膚色變亮,比較白、比較均勻,一顆顆雀斑也少了,
肌膚拋光一樣,快追上女朋友的膚質了 嘿嘿~
 
 你看不清楚?花美男笑了~拉近照片給你看喔~
 
 
   原本  ↑  雀斑老師一定要美圖秀秀
 
 
   現在↑  補教老師變年輕,好像大學生的模樣
 
 
側面也對比一下,   原本  ↑  雀斑多+不規則的斑塊分散+痘疤印痕
 
 
    現在↑   膚質變嫩變好,明顯的雀斑淡化,斑塊不見,痘疤痕跡也沒了
 
 
   現在↑   講台上面對學生,感覺更是如虎添翼!!!
連上節目化妝師都說,雀斑有明顯變淡。
除此之外,皮膚也變得更好了!
 
 
我覺得我應該會再多做幾次ㄅ
畢竟醫師有說,斑點不是一天造成,治療也不是一次絕對有效,多次療程才是美肌保障
 
 
雖然還沒開始預約療程,但已經開始期待後續幾次的療程了。
感謝悠美,讓我能揮別討厭的雀斑,我也會更加小心保護我的皮膚,不要再亂曬太陽了。
 
我的目標是:補教界的李鍾碩(이종석),回家後可以跟女朋友再來一次「角色扮演」,重現《皮諾丘》的牆壁咚(喂~ 立馬被拖到旁邊處理)。
 
 
了解更多「Q-Plus R 新紅寶石雷射除斑look連結
 
 
    【引用❤】部落客包包|從小跟著我的芝麻臉不見了,謝謝新紅寶石雷射+新皮秒雷射    
 
 
 
  【引用❤】部落客Berry mom|媽媽的40歲換膚大改造//皮秒雷射+紅寶石雷射全記錄//  
 

 

 

提醒(1)

 

看全部