負壓滾輪電波  ● 治療原理

 
負壓滾輪電波脂肪的能量能夠精準的作用於皮下脂肪、橘皮組織囤積的部份,搭配真空導引與負壓探摩滾輪的設計,可以引導脂肪回流到淋巴,加快代謝速度,進而改善水腫,重塑曲線。
 
負壓滾輪電波能輕鬆消除極難解決的贅肉與橘皮問題,亦可配合抽脂手術前用來軟化脂肪,讓抽脂手術過程輕鬆,或於抽脂手術後消除水腫,使皮膚能光滑的作用。整個治療過程僅有些微熱感,就像做SPA深層按摩般舒適,是悠美非侵入式體雕療程裡滿意度極高的塑身利器!
 負壓滾輪電波  ● 療程特色
 
1. 非侵入性,結合動態雷射、光源能量、真空導引與負壓引流的新科技,能達到接近手術的效果
2. 整個治療過程為非侵入式的方式,無切口、不需打針與吃藥,是較安全的身形雕塑法
3. 術後滿意度高,體態雕塑效果明顯快速,加上負壓滾輪電波可強化膠原蛋白纖維,恢復肌膚’彈性,一同改善惱人的橘皮問題
4. 整個治療過程快速又舒適,就像美體spa一樣不用麻醉,也不會感受到絲毫痛感,僅有輕微的熱感
5. 具美國FDA認證可治療橘皮組織的瘦身醫療儀器,可達到改善脂肪囤積、橘皮組織、改善水腫等功效
6. 除擁有大探頭可以解決患者大範圍的肥胖問題外,另配備有小探頭可以針對副乳、大餅臉、雙下巴、掰掰肉…等局部脂肪進行精準雕塑
 
悠美診所=成功療程
 
會想嘗試體雕改善問題的人,大多是不想擁有難熬的術後恢復期,但其實現在醫學技術進步,侵入式方式改善的術後問題已不再那麼難以令人恐懼,甚至也有接近無恢復期的方式改善。貼心提醒各位,絕對要親自諮詢後,才能做最正確的判斷及抉擇。千萬不要輕易相信網路上的花言巧語,畢竟就算專科醫師判斷有可能失誤,在你做決定前,先了解你要改善的院所,設備經驗上是否充足,案例成功的多寡,以及解決問題的方式是否全面化,千萬不要只有單一設備或方式來為您解決問題與困擾,最重要的是「能夠為你做全方位評估的醫療團隊才對你最好」。
 
 負壓滾輪電波  ● 適用對象
 
 
1. 想以非侵入方式軟化脂肪  
2. 想雕塑局部曲線
3. 想改善橘皮組織
4. 想縮短抽脂術後的恢復期
5. 想促進循環,改善水腫
 
 負壓滾輪電波  ● 悠美貼心提醒
 
1. 建議在術後加強每日的飲水量,以促進身體代謝速度,若再加上適量的運動尤佳,另須避免飲酒、暴飲暴食及吃宵夜。
2. 懷孕、哺乳期、或治療期間有懷孕計劃者、裝有心律節律器、植入式心臟去顫器或其他電磁植入式醫療裝置者都不適合此療程、脂肪代謝有關的脂肪代謝紊亂,包括嚴重高血脂症或有嚴重脂肪肝者、肝功能受損或肝功能指數異常者、免疫系統損壞或有發炎者、有關結締組織異常的疾病、凝血功能異常或服用血清藥物者、傷口癒合不全的病史者、接近治療部位處有大塊金屬義肢者、嚴重糖尿病患者、長期持續使用抗聚合藥物者、具皮膚傳染病者都不適合此療程者。
 
 負壓滾輪電波  ● 案例分享

 
提醒(1)

松阪悠美美體雕塑
(02)2768-1012
台北市信義區基隆路一段172巷7號2樓 (捷運市政府站1號出口-步行約6分鐘,松山高中操場旁)