UltraShape V3標靶震波溶脂儀

 S曲線電波  ● 治療原理

S曲線 電波是以RF電磁脈衝與多極電波同時作用,的體雕塑身儀器,可達到「肌膚緊緻度提升」、「橘皮改善」等效果。
 
 
 
可促進組織血液循環、提高細胞新陳代謝,有助溶解脂肪。持續深度的熱效應,可達到組織修護溫度40-43℃,促進纖維母細胞新生膠原蛋白與彈力蛋白增生與修復,達到緊實肌膚進而縮小體圍尺寸。同時魔鬼S曲線電波可改善組織延展性、撫平紋路,能改善橘皮問題,恢復肌膚年輕彈性,達到緊實平順的狀況,呈現迷人曲線!
多極電波作用
 
S曲線電波因應不同部位而有不同大小之探頭,有別於一般傳統電波探頭,突破至八極探頭,均勻加熱,深度超越其他電波。電流由負極出發至正極,其作用瞬變率為33,000次/秒,不同作用深度及電流不斷交替,分散多點作用形同交織點陣,全面接收熱能累積,因此治療區域可快速升溫,熱能分布均勻,準確地導入至皮下,大幅擴大治療面積,縮短治療時間,增加治療效率。由於能量分散於多極點,無須冷卻系統,其熱作用可在體內維持0.5~1小時之久,均勻提升治療部位整體溫度,有助脂肪代謝,並且可刺激膠原蛋白立即收縮、重組、再生,達到緊緻肌膚。
 
 S曲線電波  ● 療程特色
 
1. 促進血液循環、提高新陳代謝,有益減少脂肪。
2. 可加速淋巴循環,改善橘皮現象。
3. 可促進膠原蛋白增生,達到緊緻肌膚、縮小體圍。
4. 多極電波作用能量能均勻分散,降低熱傷害。 
5. 治療探頭面積大,可縮短治療時間。
6. 可全面雕塑曲線。
 
 S曲線電波  ● 適用部位
悠美診所=成功療程
 
會想嘗試體雕改善問題的人,大多是不想擁有難熬的術後恢復期,但其實現在醫學技術進步,侵入式方式改善的術後問題已不再那麼難以令人恐懼,甚至也有接近無恢復期的方式改善。貼心提醒各位,絕對要親自諮詢後,才能做最正確的判斷及抉擇。千萬不要輕易相信網路上的花言巧語,畢竟就算專科醫師判斷有可能失誤,在你做決定前,先了解你要改善的院所,設備經驗上是否充足,案例成功的多寡,以及解決問題的方式是否全面化,千萬不要只有單一設備或方式來為您解決問題與困擾,最重要的是「能夠為你做全方位評估的醫療團隊才對你最好」。
 
 S曲線電波  ● 適用對象
 
1. 30~60歲
2.非超級肥胖者
3.健康狀況良好者
4.喜好運動者
5.重視體態者
 
 S曲線電波  ● 悠美貼心提醒
 
1. 具甲狀腺亢進疾病者、發燒中患者、具癲癇體質者、具肌膚角化症者、具體皮膚的自身免疫性疾病者、正接受化學治療者或癌症患者、治療區及周圍含金屬植入物(不包括牙科植入治療)、治療部位有痣者、治療部位有發炎感染者、患脫髓鞘疾病者、患多發性硬化症者、患心理疾病者、持續接受異維A酸治療者、配戴心律調節器者、懷孕中或執行試管嬰兒之婦女、近期動過手術者/服用特殊藥物者(特別注意!)都不適合此療程
2. 術後治療區域部分人會微紅、腫、熱、脹之感受,會持續0.5-1小時之久,屬正常情形
3. 建議保持均勻飲食、規律生活作息、適度運動
 
 S曲線電波  ● 案例分享
 
  http://www.skindr.com.tw/every/Fraxel%202/arrow1.jpg  
魔鬼S電波治療(前)       魔鬼S電波治療(後)
         
  http://www.skindr.com.tw/every/Fraxel%202/arrow1.jpg  
魔鬼S電波治療(前)       魔鬼S電波治療(後)
         
  http://www.skindr.com.tw/every/Fraxel%202/arrow1.jpg  
魔鬼S電波治療(前)       魔鬼S電波治療(後)

 

實際案例分享:

【魔鬼S+LPG勻體緊膚】專業麻豆Judy不藏私分享,下半身看起來瘦2kg的訣竅!

提醒(1)

松阪悠美美體雕塑
(02)2768-1012
台北市信義區基隆路一段172巷7號2樓 (捷運市政府站1號出口-步行約6分鐘,松山高中操場旁)